El Ramales derrota con claridad al Jesús del Monte.

Ramales 3-0 Jesús del Monte.
El Ramales prosigue con su pretemporada. Tras caer derrotado con el Laredo B en su primer compromiso de pretemporada, vencer al Revilla y caer derrotado ante la Cultural de Guarnizo en un triángular disputado en Revilla de Camargo el pasado miércoles, el Ramales disputó el pasado sábado su tercer compromiso veraniego. Su rival fue el Jesús del Monte, de Segunda Regional.

Comenzaron mejor los de Beranga, generando varios acercamientos sobre la portería ramaliega. A medida que fue disminuyendo el asfixiante calor, los ramaliegos se fueron asentando y sobre la media hora, Raúl anotaba el 1-0. Pocos minutos más tarde, Jandro ponía el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte, se produjo un total dominio del Ramales en lo que a la posesión se refiere y los de Beranga ya no tuvieron capacidad de reacción. Mediado este segundo periodo, Borja ponía el definitivo 3-0 con un lanzamiento que se colaba por toda la escuadra.

Tras este test de pretemporada, el Ramales afrontará otros dos antes de comenzar su andadura en la Copa Federación Cántabra de Fútbol. El primero de ellos será este miércoles frente al Laredo Juvenil, mientras que el sábado se las verá con el Ampuero.