Rubén Cobo devuelve al Ramales a puestos de ascenso a Regional Preferente.

El Ramales atacando durante la segunda parte.
Ramales 3-1 Marina de Cudeyo.
El Ramales derrotó en la tarde del sábado por 3-1 al Marina de Cudeyo, en partido correspondiente a la jornada 22 de Primera Regional disputado en el campo de Cubillas.

Partido en el que el Ramales arrancó mejor y fruto de ese dominio, llegó el gol de Rubén Cobo en el minuto 13 de partido, tras botarse un saque de esquina. Tuvo varias ocasiones claras el Ramales para haber ampliado la ventaja antes del descanso, pero no las supo concretar.

Tras el paso por los vestuarios, el Marina de Cudeyo apretó los dientes y llegó a rozar el empate, pero ahí estaba el gran protagonista de la tarde -Rubén Cobo- para poner el 2-0 en el minuto 71, en una gran jugada individual en la que superó a toda la defensa contraria. En los últimos minutos de partido, concretamente en el minuto 88, Rubén Cobo le pone un balón a Jandro para que este marque el 3-0 y en la siguiente jugada, Cristian recortaba distancias para los de Pontejos, poniendo el 3-1 definitivo.

Victoria importante para el Ramales que regresa a puestos de ascenso a Regional Preferente, sumando 47 puntos, mientras que el Marina de Cudeyo se mantiene con 31 puntos.

La próxima jornada, el Ramales visita al San Martín de la Arena en Suances, mientras que el Marina de Cudeyo recibe al Atlético Mineros Reocín.