Un rocoso Barquereño asalta Cubillas.

Minuto de silencio antes del inicio del encuentro.
Ramales 1-4 Barquereño.
El Ramales cayó derrotado en la tarde del sábado frente al Barquereño por 1-4, en un marcador que no hizo justicia a los méritos que hicieron ambos equipos sobre el terreno de juego, con un Ramales plantándole cara al líder de la categoría y un Barquereño con un planteamiento bastante conservador. Abrió el marcador Jony, al transformar un penalti al filo del descanso, en una primera mitad en la que el Ramales hizo más méritos para abrir el marcador. Con el partido a su favor, los visitantes ampliaron su ventaja en el minuto 68 Borty anotaba el 0-2. El Ramales apretó los dientes y siete minutos más tarde, Rubén Cobo recortaba distancias para los locales. Ya en los últimos minutos de partido, Diego y Jony pusieron el definitivo 1-4. Con este resultado, el Barquereño suma 51 puntos, mientras que el Ramales se mantiene con 41. La próxima jornada, el Ramales visitará al Buelna y el Barquereño recibirá al Atlético Mineros Reocín.