El Río Gándara se sobrepone al temporal y le endosa una goleada al Comillas.

Campo de Rubárcena: Stadionweb.
Comillas 0-5 Río Gándara de Soba.
El Río Gándara ha derrotado por 0-5 al Comillas en partido correspondiente a la jornada 17 de Segunda Regional, disputado en el campo de Rubárcena en Comillas.

Comenzó el partido con juego muy trabado y pocas ocasiones, hasta que en el minuto 34 Germán anotó el 0-1 tras aprovechar un rechace de la defensa local. Seis minutos más tarde, Flin anotaba el 0-2 y su decimoséptimo gol en lo que llevamos de temporada. Tuvo tiempo de anotar el Río Gándara un gol más antes de llegar al descanso, gracias a una combinación entre Jairo y Germán que este último culminó con acierto para poner el 0-3 y su segundo gol de la tarde.

Tras el paso por los vestuarios, el Río Gándara siguió mostrando su efectividad, ya que Jairo ponía el 0-4 a los 6 minutos de la reanudación. Tuvieron algunas ocasiones ambos equipos para aumentar o maquillar el resultado, pero quien aprovechó este aspecto fue Berto, que saliendo desde el banquillo, anotó el 0-5 definitivo y su gol número 18 en lo que llevamos de campeonato liguero.

Con este resultado, el Río Gándara suma 41 puntos y se coloca a 2 del líder con un partido más. Por su parte, el Comillas se queda con 8 puntos como farolillo rojo de la clasificación.

La próxima jornada, el Río Gándara recibirá en el campo del Mirador al Atlético Peñacastillo, mientras que el Comillas visitará al Miengo en Cuchía.