El Río Gándara golea al Toranzo y mantiene la segunda posición.

El Río Gándara atacando en la primera parte.
Río Gándara de Soba 5-0 Toranzo Sport.
El Río Gándara ha goleado este miércoles al Toranzo Sport por 5 goles a 0, en partido correspondiente a la jornada 16 de Segunda Regional, que tuvo que ser suspendido el pasado sábado por las condiciones meteorológicas, como ya os informábamos en una entrada anterior.

Arrancaba el partido igualado, teniendo las primeras ocasiones el Río Gándara, hasta que en el minuto 9, Germán abría el marcador y anotaba su tercer gol de la temporada. Siguió apretando el Río Gándara, teniendo varias ocasiones bastante claras para ampliar su ventaja antes del descanso. También tuvieron alguna opción los visitantes, sobre todo en los últimos minutos de este primer tiempo, pero el marcador no se movió de ese gol inicial antes del descanso.

Tras el descanso, el Toranzo buscó el empate, poniendo en serios aprietos al Río Gándara, sin generar mucho peligro, pero dando la sensación de qué en cualquier momento podía llegar la igualada al marcador. De disipar esta sensación se encargó Nano, que en el minuto 62 superó a los defensas visitantes en una jugada de brega y puso el 2-0 tras definir con clase a la salida del portero. Tres minutos más tarde, Raúl marcaba el tercero y sentenciaba el encuentro. El Río Gándara tuvo tiempo para ampliar el marcador, lo que hizo en dos ocasiones. Jairo anotaba el 4-0 en un lanzamiento de falta en el minuto 78. Justo antes de que el árbitro pitase el final del encuentro, Berto anotaba el definitivo 5-0, con el que acumula ya diecisiete goles en lo que llevamos de temporada.

Con estos tres puntos, el Río Gándara suma 38 puntos y se mantiene en la segunda posición. Por su parte, el Toranzo se sitúa en la undécima posición con 22 puntos.

La próxima jornada, el Río Gándara visita al Comillas en Rubárcena y el Toranzo recibe al Miengo en Villasevil.