El Ampuero sale goleado en su visita a Puente San Miguel.

Imagen de un momento del encuentro. David García.
Atlético Mineros Reocín 5-1 Ampuero.
El Ampuero ha caído derrotado este sábado en su visita al Pepín Cadelo de Puente San Miguel frente al Atlético Mineros Reocín por 5 goles a 1, en partido correspondiente a la jornada 15 de Primera Regional.

Partido en el que el Atlético Mineros fue superior al Ampuero y aprovechó sus ocasiones para llevarse una gran victoria ante un rival que fue penalizado por sus desajustes defensivos.

Iván Cobo puso en clara ventaja a los locales con dos goles antes de la media hora de partido ante un Ampuero que solo fue capaz de neutralizar estas dos anotaciones, a través de un gol de Omar. Con 2-1 finalizó la primera mitad.

En la segunda mitad, los goles de Gallo en el minuto 48, Ortega en el minuto 57 y un gol en propia puerta cuando ya se cumplía el tiempo pusieron el definitivo 5-1 en el marcador.

Con esta derrota, el Ampuero se queda con los 12 puntos que ya tenía, manteniendo provisionalmente la ventaja de 5 puntos con respecto al descenso. Por su parte, el Atlético Mineros suma 33 puntos y empata a puntos con el Noja provisionalmente en la segunda posición de la tabla clasificatoria.