El Ampuero cierra 2017 con derrota.

Ampuero 0-3 Reocín.
El Ampuero ha caído derrotado este domingo poe 0-3 frente al Reocín en partido correspondiente a la jornada 16 de Primera Regional disputado en el campo de La Glorieta.

El Ampuero suma su tercera derrota consecutiva tras caer derrotado en el derbi frente al Ramales y en su visita al Atlético Mineros Reocín. En lo que al encuentro respecta, José abrió el marcador en el minuto 7 de partido. Tuvieron que esperar los visitantes hasta los últimos 20 minutos para sentenciar el encuentro. En el minuto 74, Pelayo anotaba el 0-2 y José volvía anotar, poniendo el 0-3 en el minuto 88.

Con este resultado, el Ampuero se mantiene en la decimocuarta posición con 12 puntos, 2 por encima de los puestos de descenso. Por su parte, el Reocín suma 26 puntos y se coloca octavo en la clasificación.

La próxima jornada, ya en el mes de Enero, el Ampuero visitará al Minerva, mientras que el Reocín recibe al Noja en Tanos.