El Ampuero se estrella en Beranga (2-1)-

Jesús del Monte 2 - 1 Ampuero FC:
El Ampuero Fútbol Club ha caído derrotado por 2 - 1 en su visita al Jesús del Monte en partido correspondiente a la jornada 22 de la Segunda Regional de Cantabria.

Arrancaba el partido muy bien para el conjunto ampuerense con el gol de Dani Díez en el minuto 5 del primer tiempo. El Jesús del Monte se repuso rápido y diez minutos más tarde, el Jesús del Monte empató el partido por medio de Iván. Cinco minutos antes del descanso, José Gandarillas hizo el segundo y a la postre definitivo 2 - 1.

Con este resultado, el Jesús del Monte se coloca en octava posición con 33 puntos, mientras, que el Ampuero mantiene la primera posición con 51 puntos, dos puntos por delante del Bezana B, segundo clasificado.

La próxima semana se disputará la jornada 22 que fue suspendida el pasado fin de semana, en la que el Jesús del Monte recibirá al Iguña, mientras, que el Ampuero también jugará como local, recibiendo al Vélez Junior´s Soto.