El Río Gándara golea al Toranzo (1-4).

CD Toranzo Sport 1-4 CD Río Gándara de Soba:
El Río Gándara ha vencido esta tarde por 1-4 al Toranzo Sport en un partido en el que el equipo se ha mostrado muy solvente, explotando las contras a las mil maravillas. Pero, el partido no empezó bien, ya que, el Toranzo se adelantó en el minuto 22 de partido. Antes de llegar al descanso, Juanma puso las tablas al mandar a la red un saque de esquina sin que la tocara ningún jugador. Con este resultado, se llegó al descanso. Tras el descanso, el partido se puso de cara, ya que, el Toranzo se quedó con 10 y Berto estableció el 1-2. Tras este gol, el Toranzo se fue con todo para lograr el empate e incluso la victoria -tuvo alguna ocasión que Maikel desbarató con eficacia -, pero lo que se encontró fue que en dos contras bien llevadas por los sobanos, cayeron el 1-3 y el 1-4 que fueron anotados por Nano en el minuto 84 y Diego en el minuto 88. Con este resultado, se llegó al final del partido. Tras esta victoria, el Río Gándara se coloca cuarto clasificado con 29 puntos, a 2 puntos de los puestos de ascenso a Primera Regional, mientras, que el Toranzo se encuentra en undécima posición con 14 puntos. En la próxima jornada, el Río Gándara recibe al Ampuero FC, mientras. que el Toranzo visitará al Villaescusa.