Lahera y Nieto sacan al Ramales de los puestos de descenso.

Enlace permanente de imagen incrustada
Foto durante el partido: Ainara San Sebastián.
CD Ramales 2-0 CD Calasanz:
El Club Deportivo Ramales ha vencido por 2-0 al Calasanz con los goles de Manuel Lahera y Fernando Nieto con los que el conjunto ramaliego suma 3 puntos más que le sirven para terminar la jornada fuera del descenso y poner en serios aprietos al Calasanz que sigue una jornada más en puestos de descenso a Segunda Regional.

Los chicos de Gaby Cano tuvieron que esperar hasta la segunda parte para poner el encuentro a su favor. En el minuto 62, Lahera puso el 1-0 en el marcador de Cubillas y ocho minutos más tarde, Nieto puso el 2-0 definitivo con el que los ramaliegos suman 10 puntos por los 7 con los que se queda el Calasanz.

La próxima jornada, la número 11, el Ramales se desplazará al Fernando Astobiza para enfrentarse al Cayón B el sábado 15 a las 15:30, mientras, que el Calasanz volverá a jugar lejos de su campo, esta vez rindiendo visita al Liendo el domingo 16 a las 15:30.