Holanda queda tercera del Mundial de Brasil 2014.

Los holandeses celabran un gol.
Brasil-0
Holanda-3:
Holanda venció anoche a Brasil por 0-3 en el partido por el tercer y cuarto puesto del Mundial de Brasil 2014 disputado en el Mané Garrincha de Brasilia. Van Persie y Blind adelantaron a los de Louis Van Gaal antes de los primeros 20 minutos de partido. El primer gol llegó tras una falta fuera del área, señalada por el árbitro Haimoudi como penalti, mientras, que el segundo golllegó tras una jugada que remató con su pierna de recha y acabó colándose en  la escuadra. Con el 0-2 en el marcador, se llegó al descanso. Tras el descanso, Brasil lo intentó de forma muy tímida con algunas jugadas personales de Óscar, pero sin mucho lucidaed. Ya en el descuento de la segunda parte, concretamente, en el minuto 91 Wijnaldum estableció el 0-3 al rematar sin oposición sin rival un balón dentro del área. Con este resultado, se llegó al final del partido en un encuentro en el que se vio que a Brasil le había pasado factura el 1-7 recibido en las semifinales del pasdo martes frente a Alemania y no se notó tanto el gran esfuerzo que tuvo que realizar la selección holandesa el pasado miércoles frente a Argentina, ya que, ambas selecciones llegaron a los penaltis.