Alemania,Brasil y Argentina ya están clasificadas para semifinales del Mundial de Brasil.

Alemania, Brasil y Argentina ya están clasificadas para las semifinales del Mundial de Brasil 2014 tras superar en sus cruces de cuartos de final a Francia, Colombia y Bélgica. En el primer partido de cuartos de final, Alemania se ha impuesto por 0-1 a Francia con el gol de Hummels en el minuto 13 de partido tras rematar una jugada a balón parado. En el segundo partido de esta ronda, Brasil se deshizo de Colombia por 2-1 con los goles de Thiago Silva rematando de cabeza un saque de esquina botado por Neymar y David Luiz anotando un lanzamiento de falta para la canarinha. James Rodríguez recortó distancias tras anotar un penalti cometido sobre Carlos Bacca. En el tercer partido de cuartos, Argentina se ha impuesto por 1-0 a Bélgica con el gol de Higuaín en los primeros minutos del mismo, al recoger un rebote de la defensa belga. Las tres selecciones clasificadas para la siguiente ronda han dejado muchas dudas en sus partidos de cuartos de final al no solventar sus partidos con facilidad, sobre todo, Argentina y Brasil no han jugado bien en este Mundial.