Enlace permanente de imagen incrustada
Jugadores de ambas selecciones pugnando por el balón: RTVE.es.
Bosnia y Herzegovina-3
Irán-1.
Bosnia se ha impuesto por 3-1 a Irán con los goles de Dzeko, Pjanic y Vrsajevic para Bosnia y Gucci para Irán, en un partido disputado en Salvador de Bahía correspondiente a la última jornada del Grupo F.

Se adelantó Bosnia en el minuto 23 por medio de Edin Dzeko tras un fallo defensivo de la defensa iraní. En la segunda parte, Bosnia anotó su segundo gol por medio de Pjanic tras un pase de Dzeko. Irán recortó distancias con el gol de Gucci en el minuto 81. Un minuto después, Bosnia aumentaba su ventaja gracias al gol de Vrsajevic en una contra que pilló descolocada a la selección iraní.

Con este marcador, se llegó al final de los 90 minutos. Pese a este resultado, Bosnia e Irán están eliminadas. Como nota curiosa, decir que, es la primera victoria de Bosnia en un Mundial. Apuntar, que posiblemente sea el último partido de Susic y Queiroz en las selecciones de Bosinia e Irán.