Nacho da el pase a la segunda ronda de la fase de ascenso al Laredo.

Enlace permanente de imagen incrustada
Foto del partido entre el Laredo y el Ceuta: Twitter José Ángel Peláez.
CD Laredo-1 AD Ceuta-0:
El Laredo ha vencido esta tarde al Ceuta por 1-0 con el gol de Nacho en el minuto 66 de partido, a pase de Endika. En la primera parte, hubo una ocasión para cada equipo. Tras el descanso, el Laredo marcó el 1-0 por parte de Nacho, que sentenciaba la eliminatoria, ya que, en la ida los laredanos se impusieron por 1-2 en el Alfonso Murube de la Ciudad Autónoma. Tras este gol, el Ceuta perdió los nervios y se quedó con diez tras la expulsión de Corrales por una fea falta a Endika. Con este resultado, el Laredo se clasifica para la segunda eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda B. Su rival saldrá del sorteo del lunes que se celebrará en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, sede de la Real Federación Española de Fútbol.