La Arandina vence con autoridad al Cristo Atlético.

Enlace permanente de imagen incrustada
El Cristo Atlético lanzando una falta frente a la Arandina en el partido de hoy: Twitter Arandina CF VAVEL.
Arandina 3-0 Cristo Atlético:
La Arandina ha vencido al Cristo Atlético por 3-0 con los goles de Durántez, Mato y Antonio.Arrancaba el partido con el equipo ribereño muy enchufado, pero no fue hasta los minutos finales de la primera parte, cuando Durántez adelantó a los del Montecillo. Tras el descanso, los goles de Mato en el minto 50 y Antonio en los últimos minutos rubricaron la victoria para los pupilos de Fede Castaños. Con esta victoria, los burgaleses siguen en la tercera posición con 67 puntos,10 más que el quinto clasificado, la Gimnástica Segoviana, cuando quedan sólo 12 por disputarse, mientras, que el Cristo Atlético sigue en la decimoséptima posición con 34 puntos,3 por encima del descenso que marca el Becerril con 31. En la próxima jornada, la Arandina visita al Estructuras Tino, mientras, que el Cristo Atlético recibe a La Granja. Los dos partidos correspondientes a la jornada 35 de Liga en el Grupo VIII de Tercera División.