El Río Gándara sigue sumando en San Román.

San Román-0 CD Río Gándara de Soba-0.
El Río Gándara consiguió en la tarde de ayer un valioso empate en el campo de San Román, con el que sigue en la lucha por el ascenso a Primera Regional, en un día que tardará mucho en olvidarse para los que estuvimos allí. Ver a tantos aficionados del Río Gándara en el campo fue increíble.

Cuando llegamos al campo de San Román, se estaba disputando el partido entre el San Román Juvenil A y el Calasanz Juvenil B, que finalizó con empate a 2. Se adelantaron los locales antes del descanso. En la segunda parte, los visitantes se pusieron un 1-2 arriba y en los últimos minutos, los locales restablecieron la igualada.

Con lo que respecta a nuestro partido, tenía fijada la hora de comienzo a las 18:00, pero se retrasó 15 minutos porque el árbitro no había llegado todavía al campo.

El partido.
Arrancaba el encuentro con respeto entre ambos equipos, hasta que mediada la primera parte, empezaron a llegar las ocasiones más o menos claras por los dos equipos. Destacar, una ocasión de Txapu que obligó al portero local a hacer una buena parada. Con este resultado, se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el San Román salió más metido en el partido, llevando la iniciativa y las ocasiones a los dominios de Nico, que estuvo muy acertado en todo momento, desbaratando todo el peligro rival. En los últimos minutos, el Río Gándara intentó anotar el gol de la victoria, pero no pudo ser.

Un empate que le sabe mejor al San Román que al Río Gándara, ya que, los locales se mantienen en tercera posición con 64 puntos, mientras, que el Río Gándara sigue en la cuarta posición con 63 puntos.

En la próxima jornada, el Río Gándara recibe al Rayo Camargo en el campo del Mirador, mientras, que el San Román visita al Buelna B. Esta jornada, la número 30 se disputará el fin de semana del 26 y 27 de abril, ya que, el próximo hay parón liguero por la celebración de la Semana Santa.