El Real Madrid sentencia la eliminatoria.

Los madridistas estrecharon el cerco sobre el hispano brasileño, siempre peligroso.
Real Madrid 3-0 Atlético de Madrid:
El Real Madrid ha vencido por 3-0 con goles de Pepe, Jesé y Di María en un partido correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

Arrancaba el partido con dominio del Real Madrid, hasta que llegó el primer gol de Pepe, con un disparo que rebotó en Insúa y se coló en la portería de Courtois. La primera parte, en general, fue dominada por el Real Madrid, frente a un Atlético de Madrid, que se mostró muy tímido.

En la segunda parte, el equipo de Carlo Ancelotti aumentó la ventaja, gracias a los goles de Jesé y Di María, tras un disparo que rebotó en Miranda.

Con esta victoría, el Real Madrid está a un paso de la final de la Copa del Rey, que se disputará el 19 de abril.

El Atlético no tuvo su tarde, tendrá que remontar este resultado en la vuelta, el próximo martes, contando con la baja muy importante de Diego Costa, por sanción.

En el plano arbitral, Clos Gómez estuvo bien, aunque en algunas de sus decisiones fueron muy discutidas por ambos equipos.