Victoría balsámica para el Rio Gándara frente al Buelna B.

CD Rio Gándara de Soba 4-0 SD Buelna B:
El equipo sobano ha vencido al Buelna B por 4-0 con goles de Nano (2), Txapu y Raúl para los sobanos, en una buena tarde de fútbol en el campo del Mirador. El equipo sobano se resarció de su derrota de la pasada jornada frente al Ramales por 4-0 en el campo de Cubillas. El equipo sobano. La primera parte, estuvo marcada por las inclemencias meteorológicas. Al descanso, el resultado ya era de 3-0 para los locales, que tras el descanso, anotaron el cuarto. El Buelna B tuvo algunas ocasiones, en el tramo final del partido. Tras este resultado, el Rio Gándara se coloca cuarto en la clasificación con 34 puntos. El próximo partido del Rio Gándara es muy importante para los sobanos, que recibirán en el Mirador, al Jesús del Monte, sexto clasificado con 31 puntos, el próximo fin de semana. El Buelna B recibirá al Ramales en Los Corrales de Buelna. Estos partidos corresponderán a la jornada 18, primera jornada de la segunda vuelta.