Un empate que hizo justicia.

victordepor.blogspot.com:
Atlante 1-1 León:
El equipo felino ha empatado en su primer partido de este Clausura 2014, en el que consiguió un resultado de 1-1 con los goles de Carlos Peña para los felinos y Viniegra para el Atlante. En la primera parte, el León tuvo muchas ocasiones para adelantarse en el marcador. El Atlante falló dos penaltís, que eran muy claros y fueron bien señalados por el árbitro. El León se adelantó por medio de Carlos Peña, con un gran gol, tras el pase de Hernández, en el minuto 35 de la primera parte. En la reanudación, Viniegra marcó el empate con un tiro desde fuera del área, en el minuto 1 de la segunda parte. En los minutos finales, el Atlante dispuso de ocasiones muy claras al contrataque, mientras que el León llevó la iniciativa, hasta que el árbito pitó el final del partido. El mejor jugador del partido ha sido Yarbrough, portero del León. En la próxima jornada, León recibe al Atlas y el Atlante visita al Veracruz. El campo no estaba en buenas condiciones y el árbitro Marco Rodríguez tuvo una buena actuación, acertando en los dos penaltís.