Pobre empate en El Sardinero.

Racing de Santander 1-1 Marino de Luanco:
El Partido:
El Racing de Santander ha empatado 1-1 contra el Marino de Luanco en un partido correspondiente a la jornada 20 del Grupo I de Segunda B. Arrancó el partido con un Racing dormido, pensando en lo que estaba ocurriendo en la grada. A los pocos minutos del comienzo del partido, el Racing se enchufó al partido. En la segunda parte, llegaron los goles. Se adelantó el Racing de Santander con un gol de Nieto, a pase de Javi Soria. A los pocos minutos, empató Chus Hevia en un fallo defensivo de la zaga verdiblanca. Con este empate, el Racing se mantiene líder, a la espera de lo que ocurra en la visita del CD Guijuelo al Ruta de la Plata para enfrentarse al Zamora, partido que se disputa mañana, mientras que el Marino de Luanco se coloca octavo, a la espera de los partidos de mañana, domingo. La próxima semana, el Racing visita al Real Avilés, mientras, el Marino de Luanco va a recibir a la SD Logroñes del Tato Abadia.

Plano institucional:
En el plano extradeportivo, han seguido las protestas contra la directiva, presidida por Ángel Lavín. En esta ocasión, el detonante ha sido la decisión por parte del club de cerrar la Preferencia Norte, donde se situaban hasta este partido los integrantes de La Gradona de los Malditos, como consecuencia de la invasión de campo ocurrida la pasada jornada frente al Coruxo, para exigir el pago de sus nóminas atrasadas a los jugadores. En principio, el club había decidido colocarles en la Tribuna, donde se encontraban hasta la temporada pasada. En el partido de hoy, algunos aficionados han saltado a la Preferencia Norte para ver el partido.