Berto y Raúl dan la victoría al Rio Gándara.

CD Rio Gándara de Soba 4-3 CD Jesús del Monte:
El Rio Gándara de Soba ha vencido esta mañana por 4-3 al Jesús del Monte con los goles de Berto y Raúl (3), para los sobanos.

El Rio Gándara se adelantó en el marcador por medio de Berto y Raúl, con el 2-0 se llegó al descanso. En la segunda parte, el Jesús del Monte recortó distancias y se puso 2-1. Entonces, Raúl marcó el 3-1. Los de Beranga empataron el partido y en el último suspiro, Raúl hizo el gol de la victoría para los del Mirador.

El Rio Gándara sube hasta la tercera posición con 37 puntos, tras la derrota del Ampuero por 4-0 frente al San Justo, a la espera del resultado del Ribamontán al Mar B-CD Ramales, que se suspendió la pasada jornada.

En la próxima jornada, el Rio Gándara visita al Valle Lebaniego en Tama, mientras, que el Jesús del Monte recibe al Buelna B en Beranga.