El Racing pasa a tercera ronda de la Copa del Rey.

El Racing elimina al L'Hospitalet tras 103 minutos de superioridad numérica
L´Hospitalet 3-4 Racing de Santander:
Pase agónico del Racing a la siguiente eliminatoria. Se adelantaron los locales en el 9 con gol de Mousa y, en el 16, un penalti de Pau sobre Lafuente terminó con el empate de Javi Soria y el L'Hospitalet con un jugador menos sobre el campo. A pesar de la inferioridad, los franjirrojos se adelantaron de nuevo con un gol de Javi Soria en propia puerta, que neutralizó Koné. Así se llegó a la prórroga, donde David Haro volvió a poner por delante a los catalanes. Andreu, con un golazo de falta directa hizo el 3-3 y a falta de dos minutos, Miguélez dio el triunfo definitivo al Racing. El encuentro fue muy flojo por parte del Racing, pero lo positivo es que se consiguió el pase a la tercera ronda de Copa del Rey.