El Castro - Cayón suspendido por la lesión del colegiado.

Campo de Riomar (Castro Urdiales).
El partido que enfrentaba esta tarde al Castro y al Cayón en el campo de Riomar, correspondiente a la jornada 31 del Grupo III de la Tercera División ha sido suspendido en el descanso por la lesión del colegiado, el Sr Adrián Caloca Moradiellos. Se había llegado al final de la primera parte - momento de la suspensión del encuentro como hemos dicho anteriormente- con el resultado de 0 - 0. Ahora, la Federación, con el beneplácito de ambos equipos, deberá designar una nueva fecha para la disputa de lo que resta de este encuentro, todo el segundo tiempo. En principio, este partido se reanudará entre semana, ya que, todos los fines de semana hasta final de temporada, están ocupados. Además, el miércoles 29 de abril tampoco se podrá recolocar el encuentro suspendido, ya que, también se disputa jornada de Liga.