Huntelaar y Sneijder ponen a Holanda en cuartos de final del Mundial.

Enlace permanente de imagen incrustada
Salcido y Francisco Rodríguez luchando con Robben por el balón.
Holanda-2
México-1
Holanda ha vencido a México por 2-1 con los goles Sneijder y Huntelaar para los tulipanes y Giovanni Dos Santos para México en un partido disputado en el estadio Castelao de Fortaleza y arbitrado por Pedro Proenca. Se adelantó México en el minuto 48 de partido con un gran gol de Giovanni dos Santos con un gran lanzamiento ante el que Cilessen no pudo hacer nada. A partir de ahí, México se echó hacía atrás y Holanda empezó a atacar, hasta que, en el minuto 88, Sneijder soltó el látigo y lanzó un tiro que se coló en la portería mexicana, sin que Guillermo Ochoa pudiera hacer nada para evitar el 1-1 de los tulipanes. En el tiempo de descuento, Robben se interna en el área y es derribado por Rafa Márquez en una jugada muy infantil del defensor del León. Y allí apareció Huntelaar para transformar el penalti en el minuto 92 y mandar a México a casa antes de tiempo. Decir que lo justo hubiera sido un empate y que se hubiera decidido en la prórroga o los lanzamientos de penalti. También apuntar, que una de las causas por las que México perdió el partido, fue que los hombres de Miguel Herrera se echaron hacía atrás y no supieron anotar el 0-2 que hubiera supuesto la sentencia al partido. En la próxima ronda, Holanda se enfrentará al ganador del partido que enfrentará a Costa Rica y Grecia.